عزيزي الزائر
اذا كنت عضو من اعضاء منتدى هندسة الحب يرجى تسجيل الدخول
اما اذا لم تكن مسجل لدينا يرجى التكرم والتسجيل في منتدى هندسة الحب
عزيزي الزائر
اذا كنت عضو من اعضاء منتدى هندسة الحب يرجى تسجيل الدخول
اما اذا لم تكن مسجل لدينا يرجى التكرم والتسجيل في منتدى هندسة الحب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أكــــــــلـــــــة أســـــــبـانـــــيـــة لــــذيــــذة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
روحي مدين
نائب المدير
نائب المدير
روحي مدين


ذكر

عدد المساهمات : 777
تاريخ التسجيل : 27/07/2009
العمر : 35

أكــــــــلـــــــة أســـــــبـانـــــيـــة لــــذيــــذة Empty
مُساهمةموضوع: أكــــــــلـــــــة أســـــــبـانـــــيـــة لــــذيــــذة   أكــــــــلـــــــة أســـــــبـانـــــيـــة لــــذيــــذة Emptyالإثنين يناير 18, 2010 2:40 pm

أكــــــــلـــــــة أســـــــبـانـــــيـــة لــــذيــــذة

المقادير:
بصلة متوسطة مفرومة ناعماً
سن ثوم مدقوق
حبتين بندورة مقشرة ومقطعة
كوبين رز أصفر طويل
فليفلة حمراء مقطعة ناعم
نصف كوب بازيلاء مسلوقة
200 غرام دجاج من دون عظم مقطع
150غرام مول البحر(بلح البحر)
12 حبة قريدس متوسط الحجم
250 غرام فيليه سمك مقطع قطع صغيرة
ملعقتين زيت زيتون كبار
مكعب مرقة الدجاج
ماء
بهار وملح حسب الرغبة


الطريقة :
ضع البصل بصينية مع الزيت ونحركه 5 دقائق ثم نضيف الثوم والفليفلة لة والبازلاء والبندورة والبهارات والملح ونقلبهم حتى تذبل البندورة والفليفلة.

نضيف قطع الدجاج المسلوقة والسمك ونقلب على مهل حتى تتلوح قطع السمك والدجاج.

نخفف النار ونضيف القريدس وبلح البحر

نضيف الرز ونغطي فيه كل المحتويات بمعنى نفرده على كل الصينية بدون تحريك

نغمر كل المحتويات بالماء الذي أذبنا فيه مكعب مرقة الدجاج ويكون مستوى الماء فوق الرز بحوالي 3 سم

نغطي الصينية بورق الألمنيوم حتى تنضج وينشف الماء
تحياتي ميدو الحب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اسيرة الهموم
نائب المدير
نائب المدير
اسيرة الهموم


انثى

عدد المساهمات : 529
تاريخ التسجيل : 30/08/2009
العمر : 34
الموقع : منتدى هندسة حب

أكــــــــلـــــــة أســـــــبـانـــــيـــة لــــذيــــذة Empty
مُساهمةموضوع: رد: أكــــــــلـــــــة أســـــــبـانـــــيـــة لــــذيــــذة   أكــــــــلـــــــة أســـــــبـانـــــيـــة لــــذيــــذة Emptyالسبت فبراير 06, 2010 2:51 am

شكراااااا ميدو على الطبخ الاسبانى بس انا بحب الطبخ السورى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روحي مدين
نائب المدير
نائب المدير
روحي مدين


ذكر

عدد المساهمات : 777
تاريخ التسجيل : 27/07/2009
العمر : 35

أكــــــــلـــــــة أســـــــبـانـــــيـــة لــــذيــــذة Empty
مُساهمةموضوع: رد: أكــــــــلـــــــة أســـــــبـانـــــيـــة لــــذيــــذة   أكــــــــلـــــــة أســـــــبـانـــــيـــة لــــذيــــذة Emptyالسبت فبراير 20, 2010 7:42 pm

شكرا لمرورك الكريم


مع حبي ميدوووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
*نانو*
عضو جديد
عضو جديد



انثى

عدد المساهمات : 14
تاريخ التسجيل : 14/02/2010

أكــــــــلـــــــة أســـــــبـانـــــيـــة لــــذيــــذة Empty
مُساهمةموضوع: رد: أكــــــــلـــــــة أســـــــبـانـــــيـــة لــــذيــــذة   أكــــــــلـــــــة أســـــــبـانـــــيـــة لــــذيــــذة Emptyالجمعة فبراير 26, 2010 11:43 pm

يسلمووووو اكتير الك على مجهودك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روحي مدين
نائب المدير
نائب المدير
روحي مدين


ذكر

عدد المساهمات : 777
تاريخ التسجيل : 27/07/2009
العمر : 35

أكــــــــلـــــــة أســـــــبـانـــــيـــة لــــذيــــذة Empty
مُساهمةموضوع: رد: أكــــــــلـــــــة أســـــــبـانـــــيـــة لــــذيــــذة   أكــــــــلـــــــة أســـــــبـانـــــيـــة لــــذيــــذة Emptyالسبت فبراير 27, 2010 8:37 pm

لا شكر على واجب


ميدووووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أكــــــــلـــــــة أســـــــبـانـــــيـــة لــــذيــــذة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتديات حواء :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: